Samtgemeinde Feuerwehrtag am 15.06.2024

20:00 Uhr   Party auf dem Festzelt
    Siegerehrung für die Spaßbahn

Essen & Getränke

Hinnis Bio Eis: hergestellt handwerklicher Tradition auf dem Bioland-Hof Böse-Hartje natürlich ohne Zusatz von künstlichen Farb- und Aromastoffen.
  Thedinghauser Imbiss: leckere Gerichte mit frischem Gyros vom Schwein, Currywurst mit Pommes, Hamburger und weiteren türkisch-deutschen Spezialitäten.

Festzelt Kirsten & Lutz von dem Berge: kalte Getränke, großes Kuchen- & Tortenbuffet, Kaffee, uvm.

Abends Party mit Unterstützung von DJ Jay-T

Spaßbahn

Auf dem Parkour der Kinderfeuerwehr könnt ihr euch ab 15:00 Uhr mit euren Freunden, Nachbarn, Familien, Kameraden usw. in Sachen Sportlichkeit, Geschick und Feuerwehrfertigkeiten messen. Es gilt, die Hindernisse und gestellten Aufgaben schnellstmöglich zu erledigen. Unser Nachwuchs der Kinderfeuerwehr kann das - ihr auch???

Die Startgebühr beträgt EUR 5,00 pro Gruppe. Die Siegerehrung findet um ca. 20:00 Uhr auf dem Festzelt statt.