Jetzt neu: 360°-Rundgang in unserem Feuerwehrhaus

Wir brauchen dich! Werde Mitglied in der Feuerwehr

Altpapierannahme am 03.12.2022

Aktivitäten

Wegen der Corona-Maßnahmen sind sämtliche Feierlichkeiten in den vergangenen zwei Jahren überall ausgefallen.

Endlich konnte in diesem Jahr wieder eine Unterrichtseinheit in der Brandschutzerziehung an der Grundschule Thedinghausen durchgeführt werden.

Förderverein

Am 22.10.2022 haben Laura und Finn kirchlich geheiratet. Beide sind Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr und so....

Altersabteilung

Eine kleine Gruppe der Altersabteilung trifft sich so zwei oder dreimal im Monat am Mittwoch im Feuerwehrhaus.

Die Feuerwehr-Senioren waren froh, dass es endlich wieder losging und genossen das Wiedersehen im Feuerwehrhaus auf dem Erbhof.

Der letzte Stammtisch fand im Oktober des vergangenen Jahres statt. Alternativen gab es nicht, man beschäftigte sich zu Hause.